Getränke

mit IngwerPURE

  • Apfel-Möhren-Smoothie

    Zutaten für 2 Portionen

    500 g Möhren

    2 Äpfel

    2 Stiele Zitronenmelisse

    15 - 20 Tropfen IngwerPURE

    1 TL kaltgepresstes Olivenöl

    1 - 2 Esslöffel Zitronensaft nach Belieben

     

    Zubereitung

    Möhren gründlich waschen und putzen. Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Zitronenmelisse waschen und trockenschütteln. Möhren und Äpfel durch eine Saftpresse drücken und den Saft in Gläser füllen. IngwerPURE und Olivenöl unterrühren. Nach Belieben mit Zitronensaft abschmecken und mit je 1 Stiel Zitronenmelisse garnieren.

     

    Dieses Rezept entstand in Kooperation mit

     

  • Granatapfelsaft mit Ingwer und Zitrone

    Zutaten für 2 Portionen

    4 Granatäpfel

    1/2 Zitrone

    30 Tropfen IngwerPURE

    2 Esslöffel Honig

     

    Zubereitung

    Granatäpfel halbieren und wie Orangen auf einer Zitruspresse auspressen. Die halbe Zitrone auspressen. Zitronensaft mit den IngwerPURE-Tropfen verrühren und zum Granatapfelsaft geben. Zum Schluss den Honig unter den Granatapfelsaft rühren. Sofort servieren.

     

    Dieses Rezept entstand in Kooperation mit

  • Grapefruit-Ingwer-Schorle mit Zitronenmelisse

    Zutaten für 2 Portionen

    1/4 l Grapefruitsaft

    1/4 l Mineralwasser

    10 Tropfen IngwerPURE

    Zitronenmelisse

     

    Zubereitung

    Grapefruitsaft und Mineralwasser mischen und die IngwerPURE-Tropfen zugeben. In jedes Glas  einen frischen Zitronenmelisse-Zweig geben, ehe man die Schorle eingießt.

  • Ingwer-Eistee

    Zutaten für 2 Portionen

    1/2 l grüner Tee

    15 Tropfen IngwerPURE

    1 Zitrone

     

    Zubereitung

    Aus dem grünen Tee, den Ingwertropfen und dem ausgepressten Zitronensaft eine Kanne Tee bereiten und gekühlt servieren.

  • Ingwer-Gurken-Lassi

    Zutaten für 2 Portionen

    1 Salatgurke

    500 g fettarmer Bio-Jogurt

    10 Basilikumblätter

    1 Teelöffel Meersalz

    15 Tropfen IngwerPURE

     

    Zubereitung

    Salatgurke schälen, mit den anderen Zutaten im Mixer pürieren und schaumig aufschlagen.

  • Ingwerwasser

    30 Tropfen IngwerPURE in 750 ml heißes

    (ca. 80° C) oder kaltes Wasser geben.

     

    Falls gewünscht, mit einem Schuss Zitronensaft verfeinern.

  • Limetten-Ingwer-Cocktail mit Minze

    Zutaten für 1 Portion

    2 kleine Bio-Limetten

    4 Stiele Minze

    25 Tropfen IngwerPURE

    50 ml Ginger Ale (eiskalt)

    100 ml Mineralwasser (eiskalt)

    Eiswürfel

     

    Zubereitung

    IngwerPURE-Tropfen in einen Cocktailshaker geben. Limetten heiß abspülen, trockenreiben und halbieren; von einer Hälfte 2 dünne Scheiben Schale abschneiden. Minze waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und hacken. Limetten auspressen und 50 ml Saft abmessen. Saft und Eiswürfel in den Shaker geben und alles kräftig schütteln. In ein Glas geben, Minze zufügen, mit Ginger Ale und Limettenstreifen garnieren.

     

    Tipp: Wenn Sie es etwas süßer mögen, geben Sie noch 2 Teelöffel Honig zum Drink.

     

    Dieses Rezept entstand in Kooperation mit

  • Mango-Ingwer-Lassi

    Zutaten für 2 Portionen

    1 reife Mango

    200 ml Buttermilch

    6 Eiswürfel

    500 g Naturjogurt

    10 Tropfen IngwerPURE

     

    Zubereitung

    Das Mango-Fruchtfleisch mit der Buttermilch und den Eiswürfeln im Mixer pürieren. Jogurt und IngwerPURE-Tropfen hinzugeben und nochmals durchmixen. Eventuell mit Rohrzucker nachsüßen.